Просеять муку, на время отложить
Корзиночки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тем временем вбиваем масло с сахаром-песком и ванильным сахаром фирмы Dr.Otker хорошенько, затем добавляем яйца и соду пищевую для выпечки Dr. Bakers. После чего снова взбиваем.После чего стараемся ввести быстро заранее просеянную муку - после чего быстро замешиваем. Даем немного времени тесту прийти в себя.
Шаг 3
Затем формируем наши будущие корзиночки. Каждую корзиночку помещаем в заранее приготовленную и смазанную растительным маслом формочку. Доводим корзиночки до ума. Для этого в каждую корзиночку кладем по абрикосовый джем (если корзиночки большие: то можно 1-2 столовые ложки, а если маленькие-то 1-2 чайные ложки). И по 1 или 2 вишенки помещаем внутрь. Количество джема и вишенок зависит от ваших вкусовых пристрастий, а также от размера наших будущих корзиночек. Но следуем фразе: лучше не доложить-чем переложить. Легче будет если что исправить огрехи. Печем в духовке их до золотистого состояния. Это где-то 20-25 минут.
Шаг 4
Даем время, чтобы наши корзиночки остыли.
Шаг 5
Украшаем сверху смородиной и вишней (если осталось еще свободное пространство в корзиночках и есть такое желание). Присылаем сверху сахарной пудрой фирмы Dr. Bakers:вот это обязательный момент.Так будет и красивей и вкуснее.Можем вставить в некоторые корзиночки для оформления листики Десерт наш готов.