Корзиночки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Попробуйте вкусные корзиночки с фруктовой начинкой. Может не совсем классик жанра, но тем не менее- не менее вкусно.
#без теста
Общее время
01:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
2 стакана
Варенье айвовое
200 г
Сахар
0.5 стакана
Яйца
3 шт.
Рыба
по вкусу
Вишня
1 горсть
Джем
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Просеять муку, на время отложить

Шаг 2

Тем временем вбиваем масло с сахаром-песком и ванильным сахаром фирмы Dr.Otker хорошенько, затем добавляем яйца и соду пищевую для выпечки Dr. Bakers. После чего снова взбиваем.После чего стараемся ввести быстро заранее просеянную муку - после чего быстро замешиваем. Даем немного времени тесту прийти в себя.

Шаг 3

Затем формируем наши будущие корзиночки. Каждую корзиночку помещаем в заранее приготовленную и смазанную растительным маслом формочку. Доводим корзиночки до ума. Для этого в каждую корзиночку кладем по абрикосовый джем (если корзиночки большие: то можно 1-2 столовые ложки, а если маленькие-то 1-2 чайные ложки). И по 1 или 2 вишенки помещаем внутрь. Количество джема и вишенок зависит от ваших вкусовых пристрастий, а также от размера наших будущих корзиночек. Но следуем фразе: лучше не доложить-чем переложить. Легче будет если что исправить огрехи. Печем в духовке их до золотистого состояния. Это где-то 20-25 минут.

Шаг 4

Даем время, чтобы наши корзиночки остыли.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украшаем сверху смородиной и вишней (если осталось еще свободное пространство в корзиночках и есть такое желание). Присылаем сверху сахарной пудрой фирмы Dr. Bakers:вот это обязательный момент.Так будет и красивей и вкуснее.Можем вставить в некоторые корзиночки для оформления листики Десерт наш готов.

Автор рецепта Корзиночки
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи