Нежность клубники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простой и легкий десерт слудует приготовить каждому
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ягоды клубника
0.5 кг
Сливки (30-33%)
250 мл
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем ягодки клубники, отлеляем листочки и измельчаем в блендере с сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Берем жирные сливки и взбиваем до тех пор пока они не станут густыми

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тем временем ставим в волу желатин набухать и как набухнет смешиваем ягоды и сливки с желатином до однородной смеси

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разливаем по фигурным формам или просто по глубоким тарелочкам и в холодилтник щастывать минимум на часик

Автор рецепта Нежность клубники
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи