Берем ягодки клубники, отлеляем листочки и измельчаем в блендере с сахаром.
Нежность клубники
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Простой и легкий десерт слудует приготовить каждому
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ягоды клубника
0.5 кг
Сливки (30-33%)
250 мл
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем жирные сливки и взбиваем до тех пор пока они не станут густыми
Шаг 3
Тем временем ставим в волу желатин набухать и как набухнет смешиваем ягоды и сливки с желатином до однородной смеси
Шаг 4
Разливаем по фигурным формам или просто по глубоким тарелочкам и в холодилтник щастывать минимум на часик
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи