Для начала приготовления мусса нам необходимо замочить в небольшом количестве воды желатин
Клубничный мусс
Сообщить об ошибке
2021-03-28
фото 1
комментарии 0
Быстрый, легкий и вкусный рецепт никого не оставит равнодушным
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
15 г
Ягоды клубника
500 г
Сливки (30-33%)
300 мл
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока желатин размачиваемся, берем клубнику и измельчаем ее блендером
Шаг 3
Смешиваем клубничное пюре, сахар и желатин
Шаг 4
В отдельную мисочку откладываем ложки 4-5 полученной смеси для украшения
Шаг 5
Далее берем наши сливки и взбиваем до плотной пены
Шаг 6
Взбитые сливки смешаем с основной массой клубничного пюре и выложим в креманку. Сверху ложечкой добавим клубничное пюре отложенное и зубочисткой сделаем красивые разводы
Анжелика
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи