Берем свежую клубнику, вкуснее всего со своего огорода, очищаем от листочков и моем хорошо
Клубничная дрожалка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Легчайший десерт подойдет даже на диете
Общее время
01:25
Подготовка
00:25
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
100 мл
Ягоды клубника
700 г
Сахар
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Варим клубнику с сахаром и небольшим кодичеством воды, но не даем разварится ягодам и как только ягоды начинают мягчеть мы их извлекаем
Шаг 3
Замачиваем желатин по рецепту . В готовый сироп без ягод и остывший добавляем его, деликатно все перемешиваем
Шаг 4
Разливаем по креманкам сироп с желатином и добавляем для красоты ягодки которые достали до этого и ставим в холодильник
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи