Клубнично-сливочный десерт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный и быстрый десерт.
#без теста
#сметанный крем
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
0.5 упаковки
Сметана
400 г
Ягоды клубника
1.5 стаканов
Сахар
14 ст. л.
Вода
140 мл
Сок вишневый
60 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Желе развел в смеси воды и сока, которые дали ягоды, пока стояли в сахаре. Растопил желатин в микроволновые, 1.5м

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сметану с половиной сахара взбивал 5 минут, чтобы насытить кислородом.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавил клубнику. Опять взбивал.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляется свежая клубника, полежавшая в сахаре.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разливается все порционно. Получилось на 3 человек. Но порции большие.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

После ночи в холодильнике вот так выглядит десерт. Очень похож на суфле.

Автор рецепта Клубнично-сливочный десерт
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи