Желе развел в смеси воды и сока, которые дали ягоды, пока стояли в сахаре. Растопил желатин в микроволновые, 1.5м
Клубнично-сливочный десерт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный и быстрый десерт.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
0.5 упаковки
Сметана
400 г
Ягоды клубника
1.5 стаканов
Сахар
14 ст. л.
Вода
140 мл
Сок вишневый
60 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сметану с половиной сахара взбивал 5 минут, чтобы насытить кислородом.
Шаг 3
Добавил клубнику. Опять взбивал.
Шаг 4
Добавляется свежая клубника, полежавшая в сахаре.
Шаг 5
Разливается все порционно. Получилось на 3 человек. Но порции большие.
Шаг 6
После ночи в холодильнике вот так выглядит десерт. Очень похож на суфле.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи