На данный рецепт подойдет как свежая так и свежезамороженная клубника. Моем ее и хорошенечко мельчим ее добавляя постепенно сахар, замороженную надо оттаить и так же измельчить с добавлением сахара
Клубничная пенка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежнейшая пенка не оставит ни кого равнодушным
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ягоды клубника
550 г
Сливки (30-33%)
200 мл
Сахар
350 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Холодные сливки наливаем в глубокую посуду и взбиваем( сливки должны быть обязательно охлажденными)
Шаг 3
Желатин настаиваем с водой до его разбухания
Шаг 4
Смешиваем перемолотые сладкие ягоды, взбитые сливки и желатин разошедшийся. Розливаем по стаканчикам и ставим в холодильник схватиться и подаем к столу
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи