
На данный рецепт подойдет как свежая так и свежезамороженная клубника. Моем ее и хорошенечко мельчим ее добавляя постепенно сахар, замороженную надо оттаить и так же измельчить с добавлением сахара
На данный рецепт подойдет как свежая так и свежезамороженная клубника. Моем ее и хорошенечко мельчим ее добавляя постепенно сахар, замороженную надо оттаить и так же измельчить с добавлением сахара
Холодные сливки наливаем в глубокую посуду и взбиваем( сливки должны быть обязательно охлажденными)
Желатин настаиваем с водой до его разбухания
Смешиваем перемолотые сладкие ягоды, взбитые сливки и желатин разошедшийся. Розливаем по стаканчикам и ставим в холодильник схватиться и подаем к столу