Клубничная пенка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежнейшая пенка не оставит ни кого равнодушным
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ягоды клубника
550 г
Сливки (30-33%)
200 мл
Сахар
350 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

На данный рецепт подойдет как свежая так и свежезамороженная клубника. Моем ее и хорошенечко мельчим ее добавляя постепенно сахар, замороженную надо оттаить и так же измельчить с добавлением сахара

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Холодные сливки наливаем в глубокую посуду и взбиваем( сливки должны быть обязательно охлажденными)

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Желатин настаиваем с водой до его разбухания

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смешиваем перемолотые сладкие ягоды, взбитые сливки и желатин разошедшийся. Розливаем по стаканчикам и ставим в холодильник схватиться и подаем к столу

Автор рецепта Клубничная пенка
Александр
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи