
Для бисквита взбиваем яйца (4 шт.) на максимальной скорости миксера 4-5 минут, до воздушной светлой массы, постепенно добавляя сахар (120 г) и ванильный сахар (8 г).
Для бисквита взбиваем яйца (4 шт.) на максимальной скорости миксера 4-5 минут, до воздушной светлой массы, постепенно добавляя сахар (120 г) и ванильный сахар (8 г).
Делим массу на три равные части, добавляем в каждую цветной ванильный сахар (1/2 уп.) и с помощью венчика размешиваем до полного растворения.
Добавляем в каждую массу муку по 40 г и аккуратно вмешиваем до однородного воздушного состояния. Раскладываем по формам и выпекаем при температуре 170°С в течение 20-30 минут до сухой зубочистки.
Извлекаем бисквиты из формы, остужаем и крошим на мелкие кусочки.
Для крема в миске смешиваем мягкое сливочное масло (130 г), сахарную пудру (60 г), ванилин (на кончике ножа) и сгущённое молоко (50 г). С помощью миксера взбиваем около 2 минут, до воздушного состояния.
Делим крем на три части и добавляем к бисквитной крошке. Тщательно перемешиваем и лепим пирожные в форме цилиндра.
Обваливаем каждое пирожное Картошка в смеси какао (10 г) и сахарной пудры (30 г).
Готовим глазурь согласно инструкции на упаковке и украшаем пирожные Картошка.