Пирожное «Картошка» самый простой рецепт
Ингредиенты
Пирожное «Картошка» выйдет интересным, если взять печенье из песочного теста.Измельчить готовое печенье в крошку. Подмешать толченые орехи.
Пирожное «Картошка» выйдет интересным, если взять печенье из песочного теста.Измельчить готовое печенье в крошку. Подмешать толченые орехи.
Соедините размягченное вологодское масло с молоком сгущенным. Взбейте. Подмешайте какао.
Выньте вологодское масло на стол за пару часов до начала готовки.
Соедините размягченное вологодское масло с молоком сгущенным. Взбейте. Подмешайте какао.
Выньте вологодское масло на стол за пару часов до начала готовки.
Масляную смесь влейте в измельченное печенье. Замешайте.
Слепите небольшие шарики либо продолговатые лепешки, напоминающие овощ, давший название десерту. Пирожное «Картошка» в домашних условиях может иметь любую форму – все зависит от вашей фантазии. Воткните деревянные шпажки в шарики.
Слепите небольшие шарики либо продолговатые лепешки, напоминающие овощ, давший название десерту. Пирожное «Картошка» в домашних условиях может иметь любую форму – все зависит от вашей фантазии. Воткните деревянные шпажки в шарики.
По инструкции на пачке сделайте глазурь, окуните в нее шарики. Посыпьте кокосовой стружкой, разноцветными посыпками. Оставьте несколько штук идеально гладкими. Дайте декору застыть. Через 10 минут можно дегустировать пирожное «Картошка». Рецепт можно корректировать по своему усмотрению в части оформления.
Вместо шпажек используйте бумажные формы для выпечки.
По инструкции на пачке сделайте глазурь, окуните в нее шарики. Посыпьте кокосовой стружкой, разноцветными посыпками. Оставьте несколько штук идеально гладкими. Дайте декору застыть. Через 10 минут можно дегустировать пирожное «Картошка». Рецепт можно корректировать по своему усмотрению в части оформления.
Вместо шпажек используйте бумажные формы для выпечки.