
Готовим бисквит: в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и аккуратно вводим в массу.
Готовим бисквит: в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и аккуратно вводим в массу.
Перекладываем тесто в форму (⌀20 см) и выпекаем 40 минут при 180°C. Готовый бисквит остужаем, затем измельчаем в крошку.
Делаем крем: в сотейнике смешиваем сахар, карамельный ванилин Dr. Bakers и молоко, нагреваем до растворения. Постепенно вливаем в желтки, перемешиваем.
Взбиваем сливочное масло до пышности. Постепенно добавляем его в молочную смесь, взбиваем до гладкой консистенции.
Формируем пирожные: бисквитную крошку смешиваем с кремом и лепим небольшие овальные пирожные.
В тарелке соединяем какао Dr. Bakers и сахарную пудру Dr. Bakers, обваливаем каждое пирожное. Украшаем сверху кремом из кондитерского мешка. Отправляем в холодильник на 1 час, чтобы десерт пропитался. Приятного аппетита!