Желатин замочить в молоке для набухания. Подогреть на водяной бане до температуры 60 градусов, чтобы желатин растворился.
Карамельное низкокалорийное желе из ряженки
Сообщить об ошибке
2021-04-05
фото 1
комментарии 0
Легкий, вкусный и полезный десерт на основе ряженки и молока - идеально лакомство для тех, кто на диете или придерживается здорового питания.
Общее время
06:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 шт.
Ряженка
200 мл
Молоко
200 мл
Вода
60 мл
Цикорий
10 г
Сахарозаменитель
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать цикорий с кипятком, добавить сахарозаменитель. Тщательно перемешать до полного растворения. Цикорий лучше брать натуральный, жидкий, он идеален для десертов за счет ярко-выраженного аромата и легко растворяется.
Шаг 3
Соединить жидкости, которые подготовили. Добавить ряженку.
Шаг 4
Взбить смесь блендером для растворения.
Шаг 5
Перелить желе в форму, отправить для застывания в холодильник на 6 часов.Приятного аппетита!
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи