Миндаль превратим в миндальную муку. Добавить сахар + муку + ванильный сахар + мак и перемешать.
Финансье с маком и персиками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Французские пирожные Финансье. Хоть внешне они и похожи на кексы, но это настоящие с роскошным вкусом пирожные. Дуэт миндаля и персиков - восхитителен!
Общее время
00:55
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Орехи миндаль
125 г
Мука
80 г
Яичный белок
5 шт.
Мак
2 ст. л.
Масло сливочное
150 г
Сахар
150 г
Консервированные персики
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло растапливаем и даём немного покипеть до появления орехового аромата. Затем остужаем до комнатной температуры.
Шаг 3
Белки взбиваем в пену (но не до пиков). Добавляем сухие ингредиенты, взбиваем. Затем тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло и взбиваем.
Шаг 4
Раскладываем тесто таким симпатичным силиконовым формочкам и добавляем персики.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 25 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи