Финансье с маком и персиками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Французские пирожные Финансье. Хоть внешне они и похожи на кексы, но это настоящие с роскошным вкусом пирожные. Дуэт миндаля и персиков - восхитителен!
#миндальное
#масляный крем
Общее время
00:55
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Орехи миндаль
125 г
Мука
80 г
Яичный белок
5 шт.
Мак
2 ст. л.
Масло сливочное
150 г
Сахар
150 г
Консервированные персики
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Миндаль превратим в миндальную муку. Добавить сахар + муку + ванильный сахар + мак и перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливочное масло растапливаем и даём немного покипеть до появления орехового аромата. Затем остужаем до комнатной температуры.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Белки взбиваем в пену (но не до пиков). Добавляем сухие ингредиенты, взбиваем. Затем тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло и взбиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскладываем тесто таким симпатичным силиконовым формочкам и добавляем персики.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 25 минут.

Автор рецепта Финансье с маком и персиками
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи