Для начала готовим основу для нашей будущей елочки.Для этого производим измельчение орехов и печенье при помощи мясорубки.Смешиваем измельченные орехи и печенье, шоколадное масло (заранее размягченное), ванильный сахар фирмы Dr. Bakers и какао-порошок фирмы Dr. Bakers. Должна получится единообразная масса в конечном итоге
Елочка
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Формируем из получившейся массы конус. После чего переходим к изготовлению других составляющих нашей елочки.
Шаг 3
Для этого возьмем сливочное масло, воду,соли и поставить на огонь. Когда масса закипит, всыпать муку; наилучший вариант мешать деревянной ложкой-быстро, чтобы не было комочков. С огня снимаем. Когда масса слегка остынет, взбить поочередно яйца, размешивая тесто до однородной массы. Ложкой, смоченной в воде брать по немного тесто и выкладывать на протвень. Выпекать в предварительно разогретой духовке где то 35 мин, первое время около 20 минут ее не открывая, чтобы тесто не осело. Пирожные сильно увеличатся в объёме, поэтому между ними необходимо оставлять свободное пространство. Готовые пирожные начиняются шоколадной пастой.
Шаг 4
Сверху каждый эклерчик покрываем зеленой глазурью фирмы Dr. Bakers, заранее ее подготавливаем согласно инструкциям на упаковке.
Шаг 5
Потом сверху нашей глазури посыпаем посыпкой цветной фирмы Dr. Bakers и декором-миксом Dr. Bakers.
Шаг 6
Нанизываем каждый эклерчик на деревянную шпажку и приделываем к нашему конусу. Проделываем это до окончания свободного места на конусе. Конус должен полностью закрыт эклерчиками. В итоге должно получится так, как на фото.Сверху украшаем верхушкой из шоколадной пасты. Вот такое в результате получится блюдо, которое бесспорно украсит ваш стол.