Промываем перебираем виноград
Домашний виноградный мармелад с желфиксом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Люблю готовить своим деткам десерты с низким содержанием сахара, для этого отлично подходит желфикс, с ним я минимизировала количество сахара в мармеладе, добавила даже гораздо меньше чем рекомендовано на упаковке
Общее время
03:35
Подготовка
00:30
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Желфикс 2:1 для консервирования Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
150 г
Вода
50 мл
Виноград
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отделяем от веточек
Шаг 3
Варим с 50 мл воды 2 минутки
Шаг 4
Откидываем на дуршлаг и перетираем удаляя косточки, это очень легко и быстро
Шаг 5
В получившееся пюре добавляем сахар и желфикс, варим ещё 3 минуты, разливаем по формочкам и отправляем в холодильник на пару часов до застывания
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи