Виноград моем, перебираем, отделяем от веточек
Домашний мармелад из винограда с желатином
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Из собранного на даче винограда решила приготовить несколько разных заготовок, в том числе мармелад, с желфиксом и желатином, с желатином, все таки, как-то привычнее
Общее время
03:35
Подготовка
00:30
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Виноград
700 г
Сахар
150 г
Вода
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Варим с водой после закипания в течение 2 минут
Шаг 3
Перетираем через дуршлаг отделяя косточки
Шаг 4
В пюре добавляем сахар, кипятим 2 минуты и когда уже выключили плиту добавляем желатин, хорошенько перемешиваем и заливаем в форму.
Шаг 5
Отправляем в холодильник застывать на пару часов
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи