
все что понадобиться на фото ,обязательно все взвешивать
все что понадобиться на фото ,обязательно все взвешивать
Сливки нагреть с сахаром до 60-70 градусов, добавить набухший желатин. и немного подогреть
Желатин замочить в холодной воде, перемешав. Добавить йогурт комнатной температуры. Разлить массу по стаканам, убрать в морозилку, чтобы схватилась.
Пюре положить в сотейник, прогреть до 30 градусов, ввести сахар смешанный с пектином постепенно, мешая веничком. т ак же можно это повторить с маливой
Варить до закипания, снять с огня ввести кислоту, немного дать остыть. заливать можно рядками только главное чтобы остыли перед этим
Разлить по стаканам на холодное суфле убрать в холодильник для стабилизации. можно в морозильнике