Для крема нужно взять холодное молоко и высокую посуду.
Десерт в бокале
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Домашнее тирамису, вкусное и не совсем классическое.
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Крем Тирамису Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
200 мл
Молоко овсяное
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим упаковку Тирамису в высокую посуду.
Шаг 3
Сначала взбиваем медленно одну минуту и затем на высокой скорости - три минуты. Масса увеличится втрое как видно на фото.
Шаг 4
Далее начнем укладывать крем слоями. Можно взять классические печенья савоярди для Тирамису, а можно и приготовить из того, что есть дома. Дома как раз были овсяные печенья.
Шаг 5
Закончив укладывать слои, самый верх можно украсить какао-порошком и поставить в холодильник на 1 час для пропитки.
Сладкая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи