Десерт Ряженка в Кокосовом Чепчике

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Полезный, Шоколадный и такой Милый десерт! Готовится быстро, а съедается ещё быстрее! Идеальный завтрак для всей семьи!
#без теста
Общее время
12:20
Подготовка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ряженка
800 г
Какао-порошок Dr. Bakers
6 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
80 г
Вода
120 мл
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
20 г
Сухофрукты изюм
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В тёплой воде растворяем Желатин Dr. Bakers.

Шаг 2

Ряженку тщательно перемешиваем лопаткой с сахаром и Какао Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вливаем желатин и перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Наполняем красивые стеклянные бокалы наполовину, выкладываем изюм. Затем ещё один шоколадеый слой. С помощью кокосовой стружки наряжаем в чепчик. Убираем в холодильник на 12 часов.

Автор рецепта Десерт Ряженка в Кокосовом Чепчике
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи