
Разогреваем духовку до 175°С. Застилаем пергаментной бумагой квадратную форму для выпечки. В миске смешиваем ингредиенты для теста: овсяные хлопья и семена чиа.
Разогреваем духовку до 175°С. Застилаем пергаментной бумагой квадратную форму для выпечки. В миске смешиваем ингредиенты для теста: овсяные хлопья и семена чиа.
Добавляем сироп, растопленное масло и молоко. Если смесь кажется сухой, можно постепенно добавить чуть больше молока.
Перемешиваем до однородной массы.
Распределяем в подготовленную форму для запекания. Выпекаем корж в течение 10 минут, достаём из духовки и понижаем температуру духовки до 165°С.
В блендере или кухонном комбайне смешиваем ингредиенты начинки (творог, греческий йогурт, сироп топинамбура, ванилин и яйца) до получения однородной массы.
Выливаем начинку в испечённый корж.
В небольшой миске смешиваем какао и сироп.
Наносим капли, а потом проводим зубочисткой для узора. Выпекаем в течение 45 минут или до тех пор, пока серединка не станет плотной. Полностью остужаем, прежде чем разрезать на квадратики. Храним в герметичном контейнере в холодильнике.