Кокосовый чизкейк без выпечки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный кремчиз готовим с добавлением кокосовой стружки и кокосового ванилина Dr. Bakers. Основа для эскимо получается потрясающе кокосовой на вкус и аромат! Для хорошей стабилизации чизкейка без выпечки при замораживании используем желатин Dr. Bakers. Финальные штрихи – покрыть кокосовые чизкейки-эскимо глазурью из белого шоколада и посыпать кокосовой стружкой. Рецепт рассчитан на 6 шт. весом 80 г
Общее время
03:00
Подготовка
03:00
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Желатин
5 г
Вода
30 мл
Сыр творожный
250 г
Сливки 33%
100 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
30 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин кокосовый Dr. Bakers
1
Кокосовая стружка Dr. Bakers
50 г
Для глазури
Шоколад белый
180 г
Масло растительное
40 мл

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Желатин (5 г) заливаем водой (30 мл), даём набухнуть около 10 минут. Подогреваем до 60°С и размешиваем до полного растворения.

Желатин
5 г
Вода
30 мл

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Творожный сыр (250 г) и сливки (100 мл) смешиваем с сахарной пудрой (30 г), ванильным сахаром (8 г) и ванилином (на кончике ножа) с помощью венчика до однородного состояния.

Сыр творожный
250 г
Сливки 33%
100 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
30 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин кокосовый Dr. Bakers
1

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вливаем в массу ещё горячий желатин, интенсивно размешивая.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем кокосовую стружку (30 г) и размешиваем до однородного состояния.

Кокосовая стружка Dr. Bakers
30 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

С помощью кондитерского мешка заполняем форму для эскимо, предварительно вставив деревянную палочку. С помощью шпателя разравниваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в морозилку минимум на 2 часа.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Для глазури шоколад (180 г) растапливаем на водяной бане, добавляем растительное масло (40 мл) и смешиваем до однородного состояния.

Шоколад белый
180 г
Масло растительное (подсолнечное)
40 мл

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Переливаем глазурь в стакан и окунаем эскимо. Сразу же посыпаем кокосовой стружкой (20 г).Лёгкий, ароматный и очень нежный кокосовый чизкейк без выпечки готов.

Кокосовая стружка Dr. Bakers
20 г
Автор рецепта Кокосовый чизкейк без выпечки
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи