
В большую миску разломать один банан, положить сахар, ванильный сахар и яйца. Банан растереть вилкой с яйцами. Все хорошенько венчиком взбить.
В большую миску разломать один банан, положить сахар, ванильный сахар и яйца. Банан растереть вилкой с яйцами. Все хорошенько венчиком взбить.
Затем добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок и молоко и еще раз взбить. Получится густое тесто насыщенного цвета.
Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Оставшийся один банан разделить на 4 части и положить, а сверху полить тестом. Разровнять и отправить в духовку.
Выпекается в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Пока выпекается, нужно растопить шоколад сразу в пакете и как будет готов брауни, сделать маленький надрез в уголке пакета и полить брауни.