В большую миску разломать один банан, положить сахар, ванильный сахар и яйца. Банан растереть вилкой с яйцами. Все хорошенько венчиком взбить.
Шоколадно-банановый брауни
Сообщить об ошибке
2021-03-23
фото 1
комментарии 0
Отличный рецепт очень легкого и быстрого брауни без основного компонента - шоколад. Если готовить из рисовой муки и без сахара, то получится вполне ПП-брауни. Брауни по этому рецепту получается очень ярко-насыщенного цвета благодаря како-порошку от Dr/ Bakers.
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
50 г
Банан
2 шт.
Мука
100 г
Яйца
3 шт.
Сахар
80 г
Шоколад
50 г
Молоко
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок и молоко и еще раз взбить. Получится густое тесто насыщенного цвета.
Шаг 3
Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Оставшийся один банан разделить на 4 части и положить, а сверху полить тестом. Разровнять и отправить в духовку.
Шаг 4
Выпекается в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Пока выпекается, нужно растопить шоколад сразу в пакете и как будет готов брауни, сделать маленький надрез в уголке пакета и полить брауни.
Сладкая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи