Шоколадно-банановый брауни

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Отличный рецепт очень легкого и быстрого брауни без основного компонента - шоколад. Если готовить из рисовой муки и без сахара, то получится вполне ПП-брауни. Брауни по этому рецепту получается очень ярко-насыщенного цвета благодаря како-порошку от Dr/ Bakers.
#брауни
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
50 г
Банан
2 шт.
Мука
100 г
Яйца
3 шт.
Сахар
80 г
Шоколад
50 г
Молоко
100 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В большую миску разломать один банан, положить сахар, ванильный сахар и яйца. Банан растереть вилкой с яйцами. Все хорошенько венчиком взбить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок и молоко и еще раз взбить. Получится густое тесто насыщенного цвета.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Оставшийся один банан разделить на 4 части и положить, а сверху полить тестом. Разровнять и отправить в духовку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекается в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Пока выпекается, нужно растопить шоколад сразу в пакете и как будет готов брауни, сделать маленький надрез в уголке пакета и полить брауни.

Автор рецепта Шоколадно-банановый брауни
Сладкая
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи