2 стакана просеянной муки смешать с 60 граммами какао порошка dr.Oetker и 1 стаканом сахара
Постный брауни
Сообщить об ошибке
2023-01-26
фото 1
комментарии 0
Очень простой и очень вкусный рецепт «постного брауни», можно да же сказать это рецепт, когда дома «шаром покати»!
Общее время
00:37
Подготовка
00:07
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Какао-порошок Dr. Bakers
60 г
Сахар рафинад
1 стакан
Соль морская
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода теплая
1 стакан
Масло растительное
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сухую смесь добавить 1 ч.л. соли, 1 щепотку ванилина, 1 ч.л. Разрыхлителя. Всё хорошо перемешать
Шаг 3
В сухую смесь влить 1 стакан кипячёной тёплой воды
Шаг 4
Так же в смесь влить 1 стакан растительного масла
Шаг 5
Теперь всё хорошо перемешать
Шаг 6
Готовое тесто вылить в силиконовую форму, форму можно не смазывать, так как тесто получается очень маслянистое. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи