Постный брауни

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень простой и очень вкусный рецепт «постного брауни», можно да же сказать это рецепт, когда дома «шаром покати»!
#масляный крем
Общее время
00:37
Подготовка
00:07
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
2 стакана
Какао-порошок Dr. Bakers
60 г
Сахар рафинад
1 стакан
Соль морская
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода теплая
1 стакан
Масло растительное
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

2 стакана просеянной муки смешать с 60 граммами какао порошка dr.Oetker и 1 стаканом сахара

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В сухую смесь добавить 1 ч.л. соли, 1 щепотку ванилина, 1 ч.л. Разрыхлителя. Всё хорошо перемешать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В сухую смесь влить 1 стакан кипячёной тёплой воды

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Так же в смесь влить 1 стакан растительного масла

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Теперь всё хорошо перемешать

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовое тесто вылить в силиконовую форму, форму можно не смазывать, так как тесто получается очень маслянистое. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут

Автор рецепта Постный брауни
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи