Подготовить все ингредиенты для брауни.
Брауни для диабетиков
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 4
комментарии 3
Гликемический индекс ингредиентов позволяет кушать этот брауни даже если вы болеете сахарным диабетом. А если вы здоровы, то тем более не нужно себя ограничивать. Приятного аппетита.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Шоколад горький
75 г
Масло сливочное
60 г
Яйца
1 шт.
Мука цельнозерновая
60 г
Фруктоза
40 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Масло и горький шоколад растопить, дать немного остыть, взбить яйцо с сахаром. Смешать жидкие ингредиенты, добавить сухие и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 3
Выложить в форму на пергаментную бумагу толщиной слоя около 2 сантиметров.Выпекать 20 минут при 180°.Не передерживайте в духовке, центр Брауна должен быть влажным.
Шаг 4
Вынуть из формы, дать остыть и можно украсить фруктозой.Приятного аппетита.
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту брауни для диабетиков (3)
Ольга
2020-06-26 17:35
Ну очень вкусно!!!
Павел
2020-06-05 18:10
спасибо за рецепт
София
2020-09-14 14:58
Полезный и вкусный