
Подготовим продукты для веселого безе. Их количество указано в ингредиентах.
Подготовим продукты для веселого безе. Их количество указано в ингредиентах.
Аккуратно разбиваем охлажденные яйца в стеклянную миску и осторожно вынимаем желтки так, чтобы их не повредить. Добавляем щепотку соли и взбиваем до образования пены (например, аллюминиевой вилкой).Затем, продолжая взбивать, небольшими частями добавляем ванильный сахар и сахар. Взбиваем до тех пор, пока пена не будет стоять и не падать.
Выкладываем массу в целлофановый пакетик, делаем небольшое отверстие. Если плохо выдавливается, сделайте отверстие побольше.
На противень, застеленный бумагой, выдавливаем различные мордочки зверей (можно посмотреть в интернете разукрашки зверюшки,там простые мордочки нарисованы). А затем с помощью сахарных карандашей и цветной посыпки делаем глазки и носики.
И отправляем в духовку на маленький огонь примерно на сорок минут, дверцу которой до конца я не закрываю. Затем даем остыть и снимаем.