Ванильные безе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкуснейшие ванильные безе
#меренга
#без теста
Общее время
03:20
Подготовка
00:10
Выпечка
03:00
Порций

Ингредиенты

Яичный белок
5 шт.
Лимонный сок
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

К белкам добавляем лимонный сок.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем сахар с ванильным сахаром и ванилином-интенсивом.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем белки постепенно всыпая сахар

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Должна получиться устойчивая масса, не течёт, если перевернуть миску, на венчиках острые пики.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отсаживаем на пергамент для выпечки и сущим в духовке 2,5-3 часа

Выпекание Равномерный нагрев  100°C
Автор рецепта Ванильные безе
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи