
Берем белки яиц, добавляем немножко сахарной пудры, кстати я всегда беру Dr. Bakers с натуральной ванилью, она очень ароматная и вкусная. Еще добавляем щепотку соли, с солью белки отлично взбиваются. И взбиваем на небольшой скорости миксером.
Берем белки яиц, добавляем немножко сахарной пудры, кстати я всегда беру Dr. Bakers с натуральной ванилью, она очень ароматная и вкусная. Еще добавляем щепотку соли, с солью белки отлично взбиваются. И взбиваем на небольшой скорости миксером.
Продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера, и продолжаем добавлять потихоньку сахарную пудру до мягких пиков.
Добавляем 1 столовую ложку кукурузного крахмала, так как с крахмалом безе отлично держит форму и пики не осядут.
Добавляем лимонный сок, всыпаем остатки сахарной пудры и взбиваем до крепких пиков.
Отсаживаем безешки на пекарскую бумагу и отправляем сушится наши безешки в духовку
Посыпаем кондитерскими посыпками для украшения ставим в духовку при 90-100 градусах на час или 1,5 в зависимости от духовки и все безешки готовы!