Берем белки яиц, добавляем немножко сахарной пудры, кстати я всегда беру Dr. Bakers с натуральной ванилью, она очень ароматная и вкусная. Еще добавляем щепотку соли, с солью белки отлично взбиваются. И взбиваем на небольшой скорости миксером.
Домашние очень вкусные безе
Сообщить об ошибке
2020-01-12
фото 7
комментарии 6
Нежнейшие и наивкуснейшие домашние безешки очень вкусные покорят всех без исключения!
Общее время
00:00
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Яичный белок
3 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
200 г
Сок лимона
1 ст. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
35 щепоток
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера, и продолжаем добавлять потихоньку сахарную пудру до мягких пиков.
Шаг 3
Добавляем 1 столовую ложку кукурузного крахмала, так как с крахмалом безе отлично держит форму и пики не осядут.
Шаг 4
Добавляем лимонный сок, всыпаем остатки сахарной пудры и взбиваем до крепких пиков.
Шаг 5
Отсаживаем безешки на пекарскую бумагу и отправляем сушится наши безешки в духовку
Шаг 6
Посыпаем кондитерскими посыпками для украшения ставим в духовку при 90-100 градусах на час или 1,5 в зависимости от духовки и все безешки готовы!
Раиля
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту домашние очень вкусные безе (6)
Светлана
2020-07-25 18:48
Вкусные прекрасные, невесомые и нежные. Мои безе по этому рецепту получились невероятно восхитительными. На славу порадовали меня и мою семью!
Андрей
2020-06-01 09:46
Очень вкусные безе получились!
кураченко
2020-04-20 14:24
Спасибо за рецепт
Алена
2020-05-17 15:57
Нежнейшие и наивкуснейшие домашние безешки очень вкусные покорят всех без исключения
Надя
2020-10-15 07:11
Спасибо за рецепт, очень вкусный!
Олеся
2020-08-01 15:34
Легко и быстро.