Белки отделяем от желтков. Белки нужны холодные.
Безе
Сообщить об ошибке
2020-10-06
фото 1
комментарии 0
Лёгкий и вкусный десерт!
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Яичный белок
2 шт.
Сахар
150 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Начинаем взбивать сначала на маленькой скорости,потом постепенно увеличиваем. Во время взбивания понемногу добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 3
Противень слегка смазываем растительным масло. Накрываем пергаментной бумагой. Столовой ложкой выкладываем белки.
Шаг 4
Ставим в духовку на 50 минут. Через столько времени безе внутри остаются немного похожими на жвачку. Можно печь немного дольше,тогда они получатся полностью сухими.
Олеся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи