В белки, обязательно холодные, добавляем лимонную кислоту и взбиваем сначала на медленной скорости, пока масса не увеличится в двое
Безе
Сообщить об ошибке
2020-05-17
фото 1
комментарии 0
Простой рецепт, который обязательно получится
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яичный белок
2 шт.
Сахар
10 ст. л.
Лимонная кислота Dr.Bakers
2 щепотки
Ванилин
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сахар смешиваем с ванилином интенсивом
Шаг 3
Не прекращая взбивать белки всыпаем сахар в 3-4 приема
Шаг 4
Взбиваем пока масса не загустеет. Если остались кристалики сахара, ничего страшного. В духовке разойдется. Можно добавить краситель
Шаг 5
Перекладываем смесь в кондитерский мешок или можно отделять двумя ложками. Смазываем противень растительным маслом и отделяем на него безе
Шаг 6
Ставим в холодную духовку и включаем на 80 градусов. Оставляем на 30-35 минут. Затем выключаем и оставляем в духовке на ночь подсушиться. Духовку все это время не открывать!
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи