Важно: яйца должны быть комнатной температуры; при отделении белков от желтка нельзя допустить попадания в них даже капли желтка, а также жира или воды, поэтому посуда и венчики должны быть чистые и сухие. Духовку следует разогреть до 100 градусов.
Безе "Сказка"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 упаковки
Яичный белок
120 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить белки до крепкой пены (скорость миксера повышать постепенно), затем, не переставая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать массу до устойчивых пиков.
Шаг 3
Противни застелить пергаментом и отсадить массу с помощью кондитерского мешка или ложки (тогда получатся "снежки")Поставить выпекаться в духовку на 1,5 - 2 часа, в зависимости от размера безе. Проверить готовность можно через 1 - 1,5 часа. Готовое безе легко снимается с пергамента, а после высыхания на воздухе имеет равномерную структуру и сухое внутри.Приятного аппетита!!!
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту безе "сказка" (1)
Ирина
2021-07-11 19:59
Удачный рецепт, позволяющий включить свою фантазию. Наше чудо "Летний плетень"