Безе "Сказка"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
#меренга
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 упаковки
Яичный белок
120 г

Способ приготовления

Шаг 1

Важно: яйца должны быть комнатной температуры; при отделении белков от желтка нельзя допустить попадания в них даже капли желтка, а также жира или воды, поэтому посуда и венчики должны быть чистые и сухие. Духовку следует разогреть до 100 градусов.

Шаг 2

Взбить белки до крепкой пены (скорость миксера повышать постепенно), затем, не переставая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать массу до устойчивых пиков.

Шаг 3

Противни застелить пергаментом и отсадить массу с помощью кондитерского мешка или ложки (тогда получатся "снежки")Поставить выпекаться в духовку на 1,5 - 2 часа, в зависимости от размера безе. Проверить готовность можно через 1 - 1,5 часа. Готовое безе легко снимается с пергамента, а после высыхания на воздухе имеет равномерную структуру и сухое внутри.Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Безе "Сказка"
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту безе "сказка" (1)

Аватар
Удачный рецепт, позволяющий включить свою фантазию. Наше чудо "Летний плетень"
Фото отзыв на рецепт