Подготовим продукты.
Безе «Новогодние ёлочки»
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Яичный белок
206 г
Сахар
412 г
Лимонный сок
10 капель
Красители
3 капли
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 11
Шаг 17
Шаг 16
Шаг 15
Шаг 14
Шаг 13
Шаг 12
Шаг 10
Шаг 2
Выкладываем окрашенную белковую массу в кондитерский мешок.
Шаг 9
Взбиваем миксером.
Шаг 8
Противень застилаем пергаментом.
Шаг 7
С помощью кондитерского мешка отсаживаем на противень вот такие «ёлочки». Размер «ёлочки» - 9-10 см.
Шаг 6
Внутрь «ёлочки» вставляем шпажку. Украшаем посыпками «Звездочки» и «Жемчужинки».
Шаг 5
Аналогично делаем ещё несколько «ёлочек».
Шаг 4
Противень с «ёлочками» отправляем в холодную духовку. Включаем ее. Устанавливаем температуру 50 градусов. И выпекаем (сушим) «ёлочки» в течении 2 часов.
Шаг 3
Через 2 часа «ёлочки» готовы. Аккуратно снимаем их с пергамента. Можно упаковать их в прозрачную пленку и будет отличный подарок для друзей!
Шаг 18
Приятного аппетита! С Наступающим Новым Годом!!!P.S. Дедушка Мороз, угощайся!!!)))Ждем в гости!!!
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту безе «новогодние ёлочки» (2)
кураченко
2020-04-14 15:49
Спасибо,прекрасная идея как можно сделать украшения
Комментарии
Регина
2020-12-22 13:41
Приготовила безе в виде елочки на палочках, для новогодних презентов коллегам. Спасибо за идею!
Комментарии