
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
Выкладываем окрашенную белковую массу в кондитерский мешок.
Взбиваем миксером.
Противень застилаем пергаментом.
С помощью кондитерского мешка отсаживаем на противень вот такие «ёлочки». Размер «ёлочки» - 9-10 см.
Внутрь «ёлочки» вставляем шпажку. Украшаем посыпками «Звездочки» и «Жемчужинки».
Аналогично делаем ещё несколько «ёлочек».
Противень с «ёлочками» отправляем в холодную духовку. Включаем ее. Устанавливаем температуру 50 градусов. И выпекаем (сушим) «ёлочки» в течении 2 часов.
Через 2 часа «ёлочки» готовы. Аккуратно снимаем их с пергамента. Можно упаковать их в прозрачную пленку и будет отличный подарок для друзей!
Приятного аппетита! С Наступающим Новым Годом!!!P.S. Дедушка Мороз, угощайся!!!)))Ждем в гости!!!