
нарезаем молодые стебли ревеня и собираем свежую малину
нарезаем молодые стебли ревеня и собираем свежую малину
нарезаем ревень небольшими кубиками
малину очищаем от плодоножек и разминаем деревянной толкушкой, ни в коем случае нельзя пользоваться ни мясорубкой , ни миксером, чтобы не измельчать косточки малины.Выжимаем из малины сок.
нарезанный ревень бланшируем в 300 мл воды в течении 5 минут, затем протираем через сито и смешиваем с малиновым соком.
Ставим на плиту и добавляем желатин от Dr, Oetker. Кипятить не нужно. Желатин от Dr. Bakers быстро растворяется и не требует предварительного набухания, а сок малины не будет подвержен термической обработки и таким образом не потеряет витамины.
Остужаем, ставим на 2 часа в холодильник и подаем к столу ! Очень вкусно !