Апельсиновое желе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ароматное, с легкой цитрусовой свежестью и горчинкой это желе вам обязательно понравится.
#без теста
Общее время
00:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 упаковка
Апельсин
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Лимоная кислота
0.5 ч. л.
Шампиньоны
0.5 л

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Как-то в магазине видела апельсины, они так и назывались для сока. вот если увидите где-то берите их - они сочные, если нет , то любые . Апельсин нарезаем кусочками и измельчаем любым удобным и доступным вам способом( блендер , мясорубка, измельчитель)

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отжимаем весь сок и добавляем очень теплую воду.

Шаг 3

В получившемся соке разводим сахар и лимонную кислоту. тщательно вмешиваем пакетик желатина.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Формочки выбираем какие вашей душе угодно, главное что бы есть желе вам потом было не только вкусно , но и красиво. Убираем в холодильник застывать. На это требуется около часа в среднем.

Автор рецепта Апельсиновое желе
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи