Как-то в магазине видела апельсины, они так и назывались для сока. вот если увидите где-то берите их - они сочные, если нет , то любые . Апельсин нарезаем кусочками и измельчаем любым удобным и доступным вам способом( блендер , мясорубка, измельчитель)
Апельсиновое желе
Сообщить об ошибке
2021-10-28
фото 1
комментарии 0
Ароматное, с легкой цитрусовой свежестью и горчинкой это желе вам обязательно понравится.
Общее время
00:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 упаковка
Апельсин
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Лимоная кислота
0.5 ч. л.
Шампиньоны
0.5 л
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отжимаем весь сок и добавляем очень теплую воду.
Шаг 3
В получившемся соке разводим сахар и лимонную кислоту. тщательно вмешиваем пакетик желатина.
Шаг 4
Формочки выбираем какие вашей душе угодно, главное что бы есть желе вам потом было не только вкусно , но и красиво. Убираем в холодильник застывать. На это требуется около часа в среднем.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи