
Желатин (я использую доктор эткер) залить холодной кипяченой водой.Оставить примерно минут на 20.А мы тем временем из апельсинов выжимаем сок
Желатин (я использую доктор эткер) залить холодной кипяченой водой.Оставить примерно минут на 20.А мы тем временем из апельсинов выжимаем сок
Корки от 3 апельсинов крупно нарезать, кидаем в кастрюлю - заливаем водой!!! и варим минут 10-15
Затем отвар нам нужно процедить.Охладить до ~ 40 градусов.Добавить сахар и замоченный желатин.Потом довести до кипения, но не кипятить! Добавляем наш апельсиновый сок и убираем с плиты
Разливаем в формочки или маленькие мисочки и отправляем в холодильник до полного застывания, примерно на 5-6 часов. Приятного аппетита !