Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.75 (4 голоса)
Воздушные слойки с творогом и бананами и ароматом ванили, очень лёгкое, быстрое и вкусное блюдо
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#творожная
#в духовке
#классические
#быстрые
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
17
1 кг
Творог
500 г
Банан
3 шт.
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Мука
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Делаем начинку. В миске смешиваем творог, сахар и 2 яйца. Все перемешиваем ложкой

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Нарезаем бананы кубиком, отправляем в миску к творожку и перемешиваем

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Так же в творожно- банановую начинку отправляем ванильный сахар Dr. Bakers

Шаг 4

Тесто размороженное при комнатной температуре выкладываем на стол присыпанный мукой. Режем на 8 частей, затем ещё пополам, получается 16 кусочков. Каждый раскатываем до квадрата толщиной 3мм

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Берём кусочек теста в центр выкладываем столовую ложку начинки и слепляем края.На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем на неё слойки.У оставшегося яйца отделяем желток, взбалтываем и смазываем им слойки

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Ставим слойки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Слойки готовы, вытаскиваем, ждём, когда остынут. Приятного аппетита

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту воздушные слойки с творожно-банановой начинкой (2)

Аватар
Оченьвкусные слойки,просто пальчики оближешь
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусные очень
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK