
Делаем начинку. В миске смешиваем творог, сахар и 2 яйца. Все перемешиваем ложкой
Делаем начинку. В миске смешиваем творог, сахар и 2 яйца. Все перемешиваем ложкой
Нарезаем бананы кубиком, отправляем в миску к творожку и перемешиваем
Так же в творожно- банановую начинку отправляем ванильный сахар Dr. Bakers
Тесто размороженное при комнатной температуре выкладываем на стол присыпанный мукой. Режем на 8 частей, затем ещё пополам, получается 16 кусочков. Каждый раскатываем до квадрата толщиной 3мм
Берём кусочек теста в центр выкладываем столовую ложку начинки и слепляем края.На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем на неё слойки.У оставшегося яйца отделяем желток, взбалтываем и смазываем им слойки
Ставим слойки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Слойки готовы, вытаскиваем, ждём, когда остынут. Приятного аппетита