Делаем начинку. В миске смешиваем творог, сахар и 2 яйца. Все перемешиваем ложкой
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Воздушные слойки с творогом и бананами и ароматом ванили, очень лёгкое, быстрое и вкусное блюдо
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
17
1 кг
Творог
500 г
Банан
3 шт.
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Мука
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезаем бананы кубиком, отправляем в миску к творожку и перемешиваем
Шаг 3
Так же в творожно- банановую начинку отправляем ванильный сахар Dr. Bakers
Шаг 4
Тесто размороженное при комнатной температуре выкладываем на стол присыпанный мукой. Режем на 8 частей, затем ещё пополам, получается 16 кусочков. Каждый раскатываем до квадрата толщиной 3мм
Шаг 5
Берём кусочек теста в центр выкладываем столовую ложку начинки и слепляем края.На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем на неё слойки.У оставшегося яйца отделяем желток, взбалтываем и смазываем им слойки
Шаг 6
Ставим слойки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Слойки готовы, вытаскиваем, ждём, когда остынут. Приятного аппетита
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту воздушные слойки с творожно-банановой начинкой (2)
Елена
2021-11-11 14:02
Оченьвкусные слойки,просто пальчики оближешь
Алёна
2020-05-14 14:05
Вкусные очень