Вкусные булочки на ряженке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Иногда хочется порадовать себя и своих близких булочками с начинкой. Поэтому я пеку булочки по такому рецепту.
#бездрожжевое
#творожная
#в духовке
#классические
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Смесь для несладкой выпечки «5 супер идей» Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Хнели-сунели
3 щепотки
Масло растительное
25 г
Ряженка
180 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
3 веточки
Сыр твердый
50 г
Черный перец (молотый)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем смесь для несладкой выпечки "5 супер идей" Dr. Bakers универсальную, ряженку, растительное масло и яйцо куриное. Оно должно получиться по массе однородным, не слишком жидкое, мягкое и липкое. Так, чтобы из него было возможно в будущем слепить пирожки.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Делим тесто на части и делаем из него небольшие лепешечки. В каждую лепешку кладем начинку. Для этого натираем на средней терке сыр. После чего в центр каждой нашей лепешечки кладем сыр. Посыпаем сверху приправой хнели-сунели и молотым перцем. Присыпаем также все это сверху заранее нарезанной зеленью.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Заделываем края наших будущих пирожков, так чтобы не оставалось просветов.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Печем в духовке до готовности около 20 мин.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Вкусные булочки на ряженке
Светлана
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK