Смешиваем смесь для несладкой выпечки "5 супер идей" Dr. Bakers универсальную, ряженку, растительное масло и яйцо куриное. Оно должно получиться по массе однородным, не слишком жидкое, мягкое и липкое. Так, чтобы из него было возможно в будущем слепить пирожки.
Вкусные булочки на ряженке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Иногда хочется порадовать себя и своих близких булочками с начинкой. Поэтому я пеку булочки по такому рецепту.
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Смесь для несладкой выпечки «5 супер идей» Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Хнели-сунели
3 щепотки
Масло растительное
25 г
Ряженка
180 г
Свежая зелень (укроп
3 веточки
Сыр твердый
50 г
Черный перец (молотый)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Делим тесто на части и делаем из него небольшие лепешечки. В каждую лепешку кладем начинку. Для этого натираем на средней терке сыр. После чего в центр каждой нашей лепешечки кладем сыр. Посыпаем сверху приправой хнели-сунели и молотым перцем. Присыпаем также все это сверху заранее нарезанной зеленью.
Шаг 3
Заделываем края наших будущих пирожков, так чтобы не оставалось просветов.
Шаг 4
Печем в духовке до готовности около 20 мин.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи