
Наливаем воду и подсолнечное масло. Тщательно смешиваем жидкие ингредиенты. Подсыпаем муку.
Наливаем воду и подсолнечное масло. Тщательно смешиваем жидкие ингредиенты. Подсыпаем муку.
В ходе замешивания теста, вмешиваем соду и соль.
Получается вот такое тесто.
Ставим посуду с тестом в теплое место на 20-30 минут, предварительно накрыв пищевой пленкой.Тесто немного изменится в объемах.
Подготавливаем яблоки: снимаем с яблок кожицу, нарезаем на маленькие кусочки. Засыпаем ванильным сахаром и корицей
Разделяем тесто на маленькие "колобки". Каждый "колобок" раскатываем тонко-тонко, как можем. Выкладываем яблоки.
Заворачиваем маленькие рулетики. Рулетики выкладываем на подготовленную поверхность. Убираем в горячую духовку на минут 30
Достаем испекшиеся вертуты, и обсыпаем сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита!