Вертуты с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежные, вкусные рулетики из тонкого теста с яблочной начинкой
#бездрожжевое
#на воде
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Вода
250 мл
Масло растительное
150 мл
Мука пшеничная
150 г
Мука кукурузная
100 г
Соль
щепотка
Яблоки
4 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Наливаем воду и подсолнечное масло. Тщательно смешиваем жидкие ингредиенты. Подсыпаем муку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В ходе замешивания теста, вмешиваем соду и соль.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Получается вот такое тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ставим посуду с тестом в теплое место на 20-30 минут, предварительно накрыв пищевой пленкой.Тесто немного изменится в объемах.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Подготавливаем яблоки: снимаем с яблок кожицу, нарезаем на маленькие кусочки. Засыпаем ванильным сахаром и корицей

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Разделяем тесто на маленькие "колобки". Каждый "колобок" раскатываем тонко-тонко, как можем. Выкладываем яблоки.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Заворачиваем маленькие рулетики. Рулетики выкладываем на подготовленную поверхность. Убираем в горячую духовку на минут 30

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Достаем испекшиеся вертуты, и обсыпаем сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита!

Автор рецепта Вертуты с яблоками
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи