Наливаем воду и подсолнечное масло. Тщательно смешиваем жидкие ингредиенты. Подсыпаем муку.
Вертуты с яблоками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежные, вкусные рулетики из тонкого теста с яблочной начинкой
Общее время
01:20
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Вода
250 мл
Масло растительное
150 мл
Мука пшеничная
150 г
Мука кукурузная
100 г
Соль
щепотка
Яблоки
4 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В ходе замешивания теста, вмешиваем соду и соль.
Шаг 3
Получается вот такое тесто.
Шаг 4
Ставим посуду с тестом в теплое место на 20-30 минут, предварительно накрыв пищевой пленкой.Тесто немного изменится в объемах.
Шаг 5
Подготавливаем яблоки: снимаем с яблок кожицу, нарезаем на маленькие кусочки. Засыпаем ванильным сахаром и корицей
Шаг 6
Разделяем тесто на маленькие "колобки". Каждый "колобок" раскатываем тонко-тонко, как можем. Выкладываем яблоки.
Шаг 7
Заворачиваем маленькие рулетики. Рулетики выкладываем на подготовленную поверхность. Убираем в горячую духовку на минут 30
Шаг 8
Достаем испекшиеся вертуты, и обсыпаем сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи