Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре, фрукты помыть.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
17
500 г
Банан
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/7e2/7e2ffc14692fc29ecf1b7ef44efbf015.jpg)
Шаг 2
Банан порезать кубиками, яблоко натереть на тёрке, добавить в начинку сахар ванильный и обычный.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/c1c/c1c3591fc0abe381dfa326d75e1ad53b.jpg)
Шаг 3
Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на прямоугольники. Сделать прорези на одной половине, а на вторую положить начинку. Накрыть начинку частью теста с прорезью и защипить.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/51d/51d112287cf2ce9ce94584d4d9693687.jpg)
Шаг 4
Выложить слойки на пергаментную бумагу или тефлоновый лист и отправить в разогретую духовку до 180-200°С на 20-30 минут до готовности. Время и температура зависит от Вашей духовки и выбранного режима.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/ce5/ce595467bbc238eef8811086d7e99bff.jpg)
Шаг 5
Вынуть слойки из духовки, дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/3ba/3ba92726d34cbf07c4c4faadeefe8642.jpg)
![Автор рецепта Ванильные слойки с яблоком и бананом](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/e59/100_100_2/e5933cff22b201cc9f0a2945674370de.png)
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи