
Перемешиваем все сыпучее..хлопья муку и сахар ..добавляя разрыхлителя..Затем вводим яйцо и 2 ст ложки сметаны и снова мешаем...
Перемешиваем все сыпучее..хлопья муку и сахар ..добавляя разрыхлителя..Затем вводим яйцо и 2 ст ложки сметаны и снова мешаем...
Отдельно смешиваем творог с 2 ст ложками сметаны, можно добавить ванилин и чуть подсластить на вкус свой... Перетераем или можно"заблендерить"
Раскатываем маленькими кружками тесто,выкладывая на половину начинки,и закрываем сверху,формируем так сказать наши сочники...
Отправляем их в духовку на 170 градусов на 40 приблизительно минут...но лучше заглядывать,проверять.Все готово. Приятного аппетита!