 
 Высыпаем в миску муку, добавляем соль 0,5 ч.л. и сахар 0,5 ст.л. Перемешиваем, делаем в середине углубление
 
 Высыпаем в миску муку, добавляем соль 0,5 ч.л. и сахар 0,5 ст.л. Перемешиваем, делаем в середине углубление
 
 Добавляем кипяток и сначала ложкой, а потом и руками замешиваем тесто. Минут 10-15 на это потребуется. Тесто у рукам почти не липнет. Работать с ним легко.
 
 Тесто скатали в колбаску, отрезаем по кусочку
 
 И тонко, тонко раскатываем. Сверху смазываем растопленным сливочным маслом и присыпаем щепоткой буквально крахмала.
 
 Складываем тесто конвертиком, сначала правую и левую стороны внутрь, потом верх и низ загибаем.
 
 Жарим на растительном масле на среднем огне с двух сторон минут по 7, под крышкой.
 
 Внутрь можно положить сыр или фарш. Получаются вкуснющие красавчики!
 
 Вот такие.
