Готовим ингредиенты.
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
250 г
Сметана (15 - 20%)
60 г
Мука
20 г
Сахар рафинад
20 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Присыпаем доску мукой. Раскатываем тесто и режим на треугольники.
Шаг 3
Выкладываем тесто на листик. В сметану добавляем сахар и ванильный сахар и перемешиваем.
Шаг 4
Смазываем наши слойки. Ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 5
Достаем слойки. Даем остыть 5 минут. При желании можно украсить кондитерскими присыпками.
Шаг 6
Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи