
Подготовить продукты: готовое слоёное дрожжевое тесто разморозить согласно инструкции на упаковке, сосиски очистить от пленки.
Подготовить продукты: готовое слоёное дрожжевое тесто разморозить согласно инструкции на упаковке, сосиски очистить от пленки.
Тесто раскатать скалкой в одном направлении, аккуратно и не очень тонко. Нарезать на полоски.
Каждую сосиску обмотать полоской теста. Это очень просто, мне всегда помогает четырёхлетняя дочка. Уложить сосиски на некоторое расстояние друг от друга на противень с хорошей пекарской бумагой. Если бумага хорошая, качественная, к ней ничего не прилипает и никакое масло не используется. Смазать сверху сосиски желтком.
Отправляем в духовку на средний уровень, равномерный нагрев, минут на 15 при температуре 200 градусов, ориентируйтесь по вашей духовке.