
Первым делом мы конечно же берем наше слоеное тесто и хорошенько раскатываем скалкой потоньше. И разрезаем пласт теста полученный на прямоугольнички или квадраты
Первым делом мы конечно же берем наше слоеное тесто и хорошенько раскатываем скалкой потоньше. И разрезаем пласт теста полученный на прямоугольнички или квадраты
На подготовленные квадратики или прямоунольники мы выкладываем наше мяско и два вида нашего сыра
Далее наше тесто с начинкой складываем пополам и хорошенечно скрепляем края у нашей будущей слойки
Далее противень застилаем специальной бумагой и выкладываем слойки. Смазываем яичком и посыпаем кунжутом. И отправляем в разогретый духовой шкаф минут на 20-30 в зависимости от мощности.