Сырные Конвертики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ароматные, румяные и очень вкусные сырные конвертики. Дополненные хрустящим с ореховым оттенком кунжутом, они и выглядят роскошно, и покоряют своим вкусом с первого укуса!
#бездрожжевое
#слоеное
#творожная
#в духовке
#классические
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Сыр гауда
250 г
Сухая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Чеснок
5 головок
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Мацони
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Кунжут
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Начнём с начинки. Натираем сыр, смешиваем его с петрушкой. Добавляем чеснок, мацони и Кукурузный крахмал Dr. Bakers, чтобы начинка не растеклась.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Слоёное тесто раскатывем и делим на квадратике и в каждый выкладываем начинку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

А теперь лепим конвертики. Уголки заворачиваем к центру и скрепляем по типу сургучной печати. Смазываем взбитыми яйцом и посыпаем кунжутом.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Отправляем сырные конвертики в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Сырные Конвертики
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сырные конвертики (1)

Аватар
Когда всё немного пошло не так)
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK