Размораживаем слоеное тесто, можно использовать любое, дрожжевое или бездрожжевое, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
400 г
Куриная грудка
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Грудку ,можно другое филе или индейку,мелко режем на кубики. Чистим репчатый лук и мелко режем на кубики,хорошо помнем его для сочности и добавляем к грудке/филе, можно добавить зеленый лук
Шаг 3
Каждый пласт размороженного теста режем на 4 части и немного раскатываем, не сильно тонко
Шаг 4
Выкладываем начинку на тесто и формируем конверт или любую другую форму, можно как самсу или пирожок
Шаг 5
Выкладываем на противень,смазанный растительным маслом или с пергаментом и ставим в разогретую духовку
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи