
Размораживаем слоеное тесто, можно использовать любое, дрожжевое или бездрожжевое, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось
Размораживаем слоеное тесто, можно использовать любое, дрожжевое или бездрожжевое, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось
Грудку ,можно другое филе или индейку,мелко режем на кубики. Чистим репчатый лук и мелко режем на кубики,хорошо помнем его для сочности и добавляем к грудке/филе, можно добавить зеленый лук
Каждый пласт размороженного теста режем на 4 части и немного раскатываем, не сильно тонко
Выкладываем начинку на тесто и формируем конверт или любую другую форму, можно как самсу или пирожок
Выкладываем на противень,смазанный растительным маслом или с пергаментом и ставим в разогретую духовку