Даем тесту полностью остыть(разморозиться)
Слойки-разносолки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Если вам необходим быстрый десерт для большой компании-то это самое то!
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
17
400 г
смазка
Яичный желток
1 шт.
Сливки
20 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Совсем чуть-чуть раскатываем его, без сильного нажима в положении от себя.
Шаг 3
Поворачиваем тесто по часовой стрелки и снова слегка раскатываем. В итоге получаем квадрат!
Шаг 4
Духовку ставим разогреваться до 190-200 гр.
Шаг 5
Тесто нарезаем на полоски толщиной 0,7-0,9 мм.
Шаг 6
Яйцо и сливки для смазки перемешиваем вилкой до тех пор, пока они полностью не объединятся.
Шаг 7
Некоторые полоски переплетаем в косичку, смазываем смазкой и посыпаем ванильным сахаром.
Шаг 8
Оставшиеся полоски можно смазать густым джемом, скрутить в рулет, смазать и посыпать снова ванильным сахаром.
Шаг 9
Отправляем заготовки в духовку на 10-12 мин.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи