Берем крупные сардельки и аккуратно вырезаем все внутренности не нарушая оболочки
Ингредиенты
17
1 упаковка
Сосиски, сосиска, сардельки
5 шт.
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное, вареное
1 шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Крошим вырезанные внутренности сардельки, вареное яйцо и натертый сыр , смешиваем с соусом всё это
Шаг 3
Фаршируем сардельки полученной вкуснющей начинкой и стягиваем всё это тестом слоеным
Шаг 4
Выпекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов на протвине и можно посыпать кунжутом
Анжелика
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи