
В глубокой миске смешиваю все сыпучие ингредиенты: Хорошо просеянную пшеничную муку, дрожжи , сахарный песок и соль йодированную.
В глубокой миске смешиваю все сыпучие ингредиенты: Хорошо просеянную пшеничную муку, дрожжи , сахарный песок и соль йодированную.
На паровой бане растапливаем сливочное масло. Отделяем желток от белка в курином яичке и все смешиваем с теплым коровьем молоком. Все очень хорошо перемешиваем и вливаем в смесь из сухих ингредиентов. Убираем в теплое место накрыв пищевой пленкой для поднятия нашего теста.
Начинаем заниматься нашей начинкой. Блендером взбиваем творог домашний, сахарный песок и сметану 20%. Наше тесто уже подошло, достаем его и выкладываем его на стол посыпанный пшеничной мукой. Очень хорошо замешиваем тесто и делим на маленькие комочки. Каждый комочек раскатываем на небольшие кружки с помощью скалки.
На кружки выкладываем нашу творожную начинку и заклеиваем края. Выкладываем наши булочки на противень застеленный пергаментом. Взбиваем один куриный желток с 1 чайной ложкой воды и смазываем наши пирожки. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.