Сладкая булочка с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные булочки с  творожной начинкой украсят ваше чаепитие.
#дрожжевое
#на кисломолочной основе
#на молоке
#на воде
#творожная
#в духовке
#классические
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
8 г
Молоко горячее
240 мл
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
500 г
Сахар
200 г
Соль
1/3 ч. л.
Яйца
4 шт.
Творог
500 г
Сметана (15 - 20%)
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокой миске смешиваю все сыпучие ингредиенты: Хорошо просеянную пшеничную муку, дрожжи , сахарный песок и соль йодированную.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

На паровой бане растапливаем сливочное масло. Отделяем желток от белка в курином яичке и все смешиваем с теплым коровьем молоком. Все очень хорошо перемешиваем и вливаем в смесь из сухих ингредиентов. Убираем в теплое место накрыв пищевой пленкой для поднятия нашего теста.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Начинаем заниматься нашей начинкой. Блендером взбиваем творог домашний, сахарный песок и сметану 20%. Наше тесто уже подошло, достаем его и выкладываем его на стол посыпанный пшеничной мукой. Очень хорошо замешиваем тесто и делим на маленькие комочки. Каждый комочек раскатываем на небольшие кружки с помощью скалки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На кружки выкладываем нашу творожную начинку и заклеиваем края. Выкладываем наши булочки на противень застеленный пергаментом. Взбиваем один куриный желток с 1 чайной ложкой воды и смазываем наши пирожки. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта Сладкая булочка с творогом
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи