Сладкая самса

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Из груши и яблок.
#дрожжевое
#на воде
#фруктовая
#овощная
#в духовке
#классические
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сахар тростниковый
2 стакана
Вода теплая
2 стакана
Мука
4 стакана
Масло сливочное
200 г
Тыква
400 г
Груша
4 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Тыкву заранее приготовим в духовке 40 минут. Груши очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Мука пшеничная просеять. Воду добавить дрожжи и сахар для поднятия и 1 столовую ложку. Масло сливочное растопить.

Шаг 3

Яйца взбиваем добавить поднятые дрожжи, масло сливочное и муку мешаем. Тесто должно получиться эластичное. Поставим на 1 час в теплое место. Грушу и тыкву смешать с сахаром и на огонь на 5 минут и воду 1 стакан добавляя.

Шаг 4

Делим тесто на шарики и ложим в каждую начинку. Заворачиваем в виде треугольника и намазем на каждую яйцо и в духовку на 40 минут на среднем огне.

Автор рецепта Сладкая самса
Лола
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи